Fino2021年3月号 掲載

1ポイント=2円で、ご予約いただいたメンバー様全員が楽しめるロイヤルダイニング
川崎キングスカイフロント東急REIホテル『Captain’s Grill and Bar』のコース料理
- プラチナ
- ゴールド
- シルバー
- メンバーズカード提示
- 購入
日時 |
|
---|---|
会場 | Captain’s Grill and Bar(川崎キングスカイフロント 東急REIホテル 5階) |
料金 | 1名様4,000ポイント(コース料理、ドリンク2杯、サービス料、税込/8,000円相当)。※お支払いはTOKYU POINT のみとなります。事前にポイント残高を確認のうえ、ご予約ください。※お支払いはメンバー様のTOKYU POINT のみご利用可能です。 |
当選人数 | 予約者全員 |
3月のロイヤルダイニング企画は、グリル料理とクラフトビールが自慢の『Captain’s Grill and Bar』で開催。多摩川越しに羽田空港を望む壮大な景色を楽しみながら、牛フィレ肉のグリルなど全5品のオリジナルコース料理をお召し上がりください。ドリンク2杯と食後のコーヒー付き。
[開催概要]
- ●日時/3月13日(土)~28日(日)の土・日・祝日(計6日間)ランチ11:30~14:30 (L.O.14:00)、ディナー17:30~20:00(L.O.19:30)
- ※今後の状況により営業時間などに変更が生じる場合があります。
- ●会場/Captain’s Grill and Bar(川崎キングスカイフロント東急REIホテル5階)
- ●料金/1名様4,000ポイント(コース料理、ドリンク2杯、サービス料、税込/8,000円相当)。
- ※お支払いはTOKYU POINT のみとなります。事前にポイント残高を確認のうえ、ご予約ください。
- ※お支払いはメンバー様のTOKYU POINT のみご利用可能です。
- ※当日はメンバーズカードとTOKYU CARD をご持参のうえ、ご来店ください。
- ※当日の追加お支払い分について、TOKYU POINT1ポイント=2円ではご利用いただけません。
- ※メニューはランチ、ディナーともに同内容になります。
- ※他の割引券・優待券・その他優待サービスとの併用はできません。
[ご予約方法]
ご希望日の3日前までに『川崎キングスカイフロント東急REIホテル』まで直接お電話にてご予約のうえ、ご来店ください。
044-280-1090(受付時間/9:00~20:00)※レストラン直通ではなくホテル代表の電話番号となります。
※お支払いはTOKYU POINT のみとなります。事前にポイント残高をご確認のうえ、ご予約ください(4,000ポイント/1名様)。
※ポイント残高は、マイページ右上の「ポイント確認」よりご確認ください。
※ご予約の際は「TOKYU ROYAL CLUB オリジナルメニューの予約」とお申し付けください。
※その他ご注意事項は、上記開催概要をご確認ください。
ご希望日の3日前までに『川崎キングスカイフロント東急REIホテル』まで直接お電話にてご予約のうえ、ご来店ください。
044-280-1090(受付時間/9:00~20:00)※レストラン直通ではなくホテル代表の電話番号となります。
※お支払いはTOKYU POINT のみとなります。事前にポイント残高をご確認のうえ、ご予約ください(4,000ポイント/1名様)。
※ポイント残高は、マイページ右上の「ポイント確認」よりご確認ください。
※ご予約の際は「TOKYU ROYAL CLUB オリジナルメニューの予約」とお申し付けください。
※その他ご注意事項は、上記開催概要をご確認ください。
[メニュー] ※入荷状況により、一部食材が変更になることがあります。
サーモンの生春巻き ブーケ仕立て・フォアグラのソテー ライスガレットとおろしソースで・魚介のソテー柚子胡椒香るお野菜のスープと共に・牛フィレ肉のグリル トリュフソース キタアカリのトマトグラタン添え・3種デザートの盛り合わせ・コーヒー○ドリンクサービス(2杯)/クラフトビール、生ビール、ワイン(赤・白)、ウイスキー、ソフトドリンクほか
『Captain's Grill and Bar』
所在地/神奈川県川崎市川崎区殿町3-25-11川崎キングスカイフロント東急REIホテル5階