Fino2021年11月号 掲載
抽選購入『セルリアンタワー東急ホテル』のおせちをご用意。今年は、日仏両国より勲章受章の総料理長・福田順彦監修の本格派フランス料理、料亭『セルリアンタワー数寄屋』と日本料理『Japanese Cuisine 桜丘』の板長・鶴田敬の日本料理に、パティシエが心を込めて作るスイーツの一段が加わった洋和スイーツ三段仕立て。鰤の西京焼や鮑の旨煮、繊細な手仕事が施された花蓮根や梅人参など伝統的なおせち料理に、火入れ加減が絶妙なローストビーフ、プロの技が光るパテやテリーヌ、フランスの新年の風物詩である“ガレット・デ・ロワ”などが詰められたプレミアムなおせちです。お正月の食卓の彩りにご利用ください。おせちはホテルスタッフがデリバリー。メンバー様限定で、『セルリアンブレンド』のドリップパックセット(10パック入り)付き。
日時 | 2021年12月30日(木)、31日(金)各日①12:00~13:00 ②13:00~15:00 ③15:00~17:00 ④17:00~19:00 |
料金 | 1セット50,000円(配送料、税込)。全額TOKYU POINT でお支払いの場合、1セット25,000ポイント。 |
当選人数 | 計100セット(各日50セット) |
他にも豊富な特典をご用意しております。
Webで申込み
以下のフォームからお申込みください。
郵送で申込み
郵送でのお申込みも承っております。お気軽にお問合せください。
0120-109-6189:30~18:00(除く年末年始)
※2025年5月11日(日)は臨時休業日となります。
Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます
STEP1
TOKYU POINT WEB
サービスに ご登録の メールアドレスを入力TOKYU POINT WEBこちらからご登録ください。
サービスに未登録の方はSTEP2
お客様情報を入力
東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。
STEP3
東急グループのご利用
状況を入力ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。
メンバーズカード発行
お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。