Fino2022年4月号 掲載
抽選購入2021年秋収穫の伊豆産オリーブオイルは、白い小さな花や青リンゴ、ほのかにバナナのような香りがする優しい風味に仕上がりました。東京湾クルーズとともに、そんなオリーブオイルを使用したイタリア料理のコースを味わえる船上でのお食事会を開催。医食同源を提唱する医師、大友博之先生によるオリーブオイルと健康についてのお話、オリーブオイルソムリエが厳選した輸入オイルのテイスティングも一緒にお楽しみいただけます。2021年秋収穫の貴重な伊豆産100%エキストラバージン・オリーブオイル(50㎖)のお土産付き。
日時 | 2022年5月21日(土)受付11:00/乗船11:15/セミナー11:25/出港・お食事12:00/帰港14:00(予定) |
会場 | 東京ベイ・クルージングレストラン シンフォニー モデルナ号3階ポロネーズルーム(ゆりかもめ 日の出駅より徒歩約1分の乗り場より発着) |
料金 | 1組2名様17,000円(お食事代、フリーフロー、サービス料、乗船料、税込)。全額TOKYU POINT でお支払いの場合、1組2名様8,500ポイント。 |
当選人数 | 15組(中学生以上・1組2名様) |
他にも豊富な特典をご用意しております。
Webで申込み
以下のフォームからお申込みください。
郵送で申込み
郵送でのお申込みも承っております。お気軽にお問合せください。
0120-109-6189:30~18:00(除く年末年始)
※2025年5月11日(日)は臨時休業日となります。
Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます
STEP1
TOKYU POINT WEB
サービスに ご登録の メールアドレスを入力TOKYU POINT WEBこちらからご登録ください。
サービスに未登録の方はSTEP2
お客様情報を入力
東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。
STEP3
東急グループのご利用
状況を入力ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。
メンバーズカード発行
お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。