Fino2022年8月号 掲載
抽選購入Fino8月号P4~7にご登場いただいた、お酢の魅力を伝える“酢ムリエ®”として活躍する内堀光康さんと、江戸時代の献立の研究、再現に取り組む『楠公レストハウス』総料理長・安部憲昭さんがタッグを組み、発酵食ランチセミナーを開催。内堀さんから皇居外苑で貯蔵、熟成されている『熟うれ酢す』を使った飲み物の試飲を交えながら発酵食文化のお話を伺った後、安部総料理長と内堀さんで考案した、発酵食の深淵を感じられる本イベント限定献立『“江戸の再現料理”をお重で味わう皇居外苑貯蔵熟成熟酢と米麴糖蜜』をお召し上がりいただきます。内堀さんが手掛ける『OSUYA GINZA』の『熟酢(150㎖)』のお土産付き。
日時 | 2022年10月2日(日)受付10:15~/イベント10:30~13:15(中締め予定) |
会場 | 楠公レストハウス(東京メトロ日比谷線 日比谷駅、東京メトロ千代田線 二重橋前駅B6出口より徒歩約2分) |
料金 | 1名様5,000円(セミナー代、お食事代、税込)。全額TOKYU POINTでお支払いの場合、1名様2,500ポイント。 |
当選人数 | 44名様(1組1~2名様) |
他にも豊富な特典をご用意しております。
Webで申込み
以下のフォームからお申込みください。
郵送で申込み
郵送でのお申込みも承っております。お気軽にお問合せください。
0120-109-6189:30~18:00(除く年末年始)
※2025年5月11日(日)は臨時休業日となります。
Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます
STEP1
TOKYU POINT WEB
サービスに ご登録の メールアドレスを入力TOKYU POINT WEBこちらからご登録ください。
サービスに未登録の方はSTEP2
お客様情報を入力
東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。
STEP3
東急グループのご利用
状況を入力ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。
メンバーズカード発行
お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。