Fino2022年9月号 掲載
抽選購入『日本サステイナブル・レストラン協会(SRA-J)』のプロジェクト・アドバイザー・シェフで『ONODERA GROUP』エグゼクティブシェフの杉浦仁志氏と、ホテル総料理長の曽我部俊典がタッグを組み、開催する『サステナブル テーブル』。“サステナブルシーフード&ベターミート”をテーマにする第3章にご参加いただける機会をご用意しました。衛生面・環境面・社会面はもちろん、時には食材となる動物の福祉にまで配慮した食材を使い、両シェフが美しく味わい深いコース料理に仕立てます。お一人様につき一膳、SDGsに取り組むホテルの思いを込めた間伐材のオリジナル箸付き。
日時 | 2022年10月23日(日)開場17:00/開宴17:30 |
会場 | 宴会場 鳳凰(ザ・キャピトルホテル 東急1階) |
料金 | 1名様20,000円(コース料理、お飲物、サービス料、税込)。全額TOKYU POINTでお支払いの場合、1名様10,000ポイント。 |
当選人数 | 20名様(1組1~4名様) |
他にも豊富な特典をご用意しております。
Webで申込み
以下のフォームからお申込みください。
郵送で申込み
郵送でのお申込みも承っております。お気軽にお問合せください。
0120-109-6189:30~18:00(除く年末年始)
※2025年5月11日(日)は臨時休業日となります。
Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます
STEP1
TOKYU POINT WEB
サービスに ご登録の メールアドレスを入力TOKYU POINT WEBこちらからご登録ください。
サービスに未登録の方はSTEP2
お客様情報を入力
東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。
STEP3
東急グループのご利用
状況を入力ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。
メンバーズカード発行
お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。