Fino2023年1月号 掲載
抽選購入文政4(1821)年創業。国産の原材料のみを使用し、“手造り・天然醸造・無添加・吟醸・生”にこだわる長野県上田市の老舗信州味噌醸造元『大桂商店』と、『横浜ベイホテル東急』のコラボレーションお食事会を開催。『大桂商店』の7代目店主・小林大史さんから、味噌にまつわるさまざまなお話を伺った後、『横浜ベイホテル東急』の丸山修司総料理長による特別なランチコースをお召し上がりいただきます。コース料理には、ホテルの料理人だったキャリアをもつ小林さん監修のメニューも。甘みと旨み、そして香りが際立つ『大桂商店』の味噌と、フレンチ料理がどのように融合するのか、ぜひご期待ください。『大桂商店 味噌食べ比べセット』のお土産付き。
日時 | 2023年2月13日(月)受付11:00~/セミナー11:30~12:15/お食事12:30頃~(予定) |
会場 | 横浜ベイホテル東急 宴会場 |
料金 | 1名様8,000円(料理代、サービス料、税込)。全額TOKYU POINTでお支払いの場合、1名様4,000ポイント。 |
当選人数 | 32名様(1組1~2名様) |
他にも豊富な特典をご用意しております。
Webで申込み
以下のフォームからお申込みください。
郵送で申込み
郵送でのお申込みも承っております。お気軽にお問合せください。
0120-109-6189:30~18:00(除く年末年始)
※2025年5月11日(日)は臨時休業日となります。
Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます
STEP1
TOKYU POINT WEB
サービスに ご登録の メールアドレスを入力TOKYU POINT WEBこちらからご登録ください。
サービスに未登録の方はSTEP2
お客様情報を入力
東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。
STEP3
東急グループのご利用
状況を入力ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。
メンバーズカード発行
お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。