Fino2023年12月号 掲載
抽選購入昨年大変好評いただいた、お酢の魅力を伝える“酢ムリエ®”として活躍する内堀光康さんと、江戸時代の献立の研究・再現に取り組む『楠公レストハウス』総料理長・安部憲昭さんのタッグによる、発酵食ランチセミナーを今年も開催。今回は節分の日の開催にちなみ、桃のお酢の試飲や酢大豆の試食を交えながら内堀さんから発酵食文化についてのお話を伺った後、本イベント限定の“江戸の再現料理”をお召し上がりいただきます。奥深い発酵食の魅力に触れてみては。お一人様につき1本、内堀さんが手掛ける『OSUYA GINZA』の『熟酢(うれす)(150㎖)』付き。
日時 | 2024年2月3日(土)受付10:15~/イベント10:30~13:15(中締め予定) |
会場 | 楠公レストハウス(東京メトロ日比谷線 日比谷駅、東京メトロ千代田線 二重橋前駅B6出口より徒歩約2分) |
料金 | 1名様5,000円(セミナー代、お食事代、税込)。全額TOKYU POINTでお支払いの場合、1名様2,500ポイント。 |
当選人数 | 48名様(1組1~2名様) |
他にも豊富な特典をご用意しております。
Webで申込み
以下のフォームからお申込みください。
郵送で申込み
郵送でのお申込みも承っております。お気軽にお問合せください。
0120-109-6189:30~18:00(除く年末年始)
Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます
STEP1
TOKYU POINT WEB
サービスに ご登録の メールアドレスを入力TOKYU POINT WEBこちらからご登録ください。
サービスに未登録の方はSTEP2
お客様情報を入力
東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。
STEP3
東急グループのご利用
状況を入力ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。
メンバーズカード発行
お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。