入会申込み

伊豆産オリーブオイルと出合うメンバー様限定お食事会 『渋谷エクセルホテル東急』白幡総料理長特製ランチコース

Fino2024年1月号 掲載

抽選購入
  • シルバー
  • ゴールド
  • クリスタル
  • プラチナ

伊豆でオリーブの栽培が始まって10年。より多くの方々に伊豆のオリーブを知っていただきたく、伊豆産オリーブの魅力に迫るお食事会を開催します。料理のプロデュースを担うのは、伊豆のオリーブ畑や搾油工場に足を運び、その活動を応援してきた『渋谷エクセルホテル東急』の白幡 健総料理長。『国際オリーブ理事会』のレセプションで料理監修の経験もあり、オリーブオイルに造詣が深い白幡総料理長による至極の『オリーブオイルスペシャルランチコース』をご堪能ください。お一人様につき1本、2023年秋収穫の貴重な伊豆産100%エキストラバージン・オリーブオイル(100㎖)のお土産付き。

日時 2024年2月18日(日)受付11:00/開会11:30/終了14:00(予定)
会場 渋谷エクセルホテル東急6階 宴会場
料金 1名様12,000円(お食事代〔ランチコース代、乾杯用ドリンク一杯付〕、サービス料、税込)。 全額TOKYU POINTでお支払いの場合、1名様6,000ポイント。
当選人数 56名様(1組1~2名様)

[応募概要]

  • ●日時/2024年2月18日(日)受付11:00/開会11:30/終了14:00(予定)
  • ●会場/渋谷エクセルホテル東急6階 宴会場
  • ●料金/1名様12,000円(お食事代〔ランチコース代、乾杯用ドリンク一杯付〕、サービス料、税込)。全額TOKYU POINTでお支払いの場合、1名様6,000ポイント。
  • ●当選人数/56名様(1組1~2名様)
  • ●当選者お支払い手続き日/1月24日(水)頃
  • ●当選案内/当選された方へのみ、1月26日(金)頃までにメールにてご連絡いたします。書面での案内はありませんので、あらかじめご了承ください。members.event@tokyuroyalclub.jpからのメールを受信できるよう、設定をお願いいたします。
  • ※お席は事前に決めさせていただきます。ご希望は承れませんので、ご了承ください。
  • ※当日の追加お支払い分について、TOKYU POINT1ポイント=2円はご利用いただけません。
  • ※未就学のお子様のご同伴はご遠慮ください。
【メニュー】
前菜:伊豆中から取り寄せたアジ干物のリエット~さくさくのサブレとオリーブオイルのマリアージュ~
前菜:京都上賀茂 聖護院蕪のフラン~青菜のピストゥと生ハム オリーブオイル~
魚料理:下田近海で釣り上げた 地金目鯛のヴァプール~伊豆産山葵と白味噌風味のガレット 伊豆柑橘ビネグレット~
肉料理:国産牛ロースの炙り焼き オリーブオイル パルメザン ルッコラ添え~フランボワーズビネガー風味のソースと共に~
デザート:シェフパティシエからのデセール
パンとバター、コーヒー
※乾杯用ドリンクは以下より1杯お選びいただけます。
スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、ビール、ウイスキー、ウーロン茶、オレンジジュース
※お料理には伊豆産のほか、海外産のオリーブオイルも使用します。
※仕入れの状況などにより、メニューは予告なく変更する場合があります。

イベントレポート

これまでに開催されたスペシャル特典の魅力をレポートいたします。

その他の特典

他にも豊富な特典をご用意しております。

TOKYU ROYAL CLUB
入会申込み

Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます

  • STEP1

    TOKYU POINT WEB
    サービスに
    ご登録の
    メールアドレスを入力

    TOKYU POINT WEB
    サービスに未登録の方はこちらからご登録ください。

  • STEP2

    お客様情報を入力

    東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。

  • STEP3

    東急グループのご利用
    状況を入力

    ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。

  • メンバーズカード発行

    お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。