Fino2024年1月号 掲載
抽選購入伊豆でオリーブの栽培が始まって10年。より多くの方々に伊豆のオリーブを知っていただきたく、伊豆産オリーブの魅力に迫るお食事会を開催します。料理のプロデュースを担うのは、伊豆のオリーブ畑や搾油工場に足を運び、その活動を応援してきた『渋谷エクセルホテル東急』の白幡 健総料理長。『国際オリーブ理事会』のレセプションで料理監修の経験もあり、オリーブオイルに造詣が深い白幡総料理長による至極の『オリーブオイルスペシャルランチコース』をご堪能ください。お一人様につき1本、2023年秋収穫の貴重な伊豆産100%エキストラバージン・オリーブオイル(100㎖)のお土産付き。
日時 | 2024年2月18日(日)受付11:00/開会11:30/終了14:00(予定) |
会場 | 渋谷エクセルホテル東急6階 宴会場 |
料金 | 1名様12,000円(お食事代〔ランチコース代、乾杯用ドリンク一杯付〕、サービス料、税込)。 全額TOKYU POINTでお支払いの場合、1名様6,000ポイント。 |
当選人数 | 56名様(1組1~2名様) |
他にも豊富な特典をご用意しております。
Webで申込み
以下のフォームからお申込みください。
郵送で申込み
郵送でのお申込みも承っております。お気軽にお問合せください。
0120-109-6189:30~18:00(除く年末年始)
Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます
STEP1
TOKYU POINT WEB
サービスに ご登録の メールアドレスを入力TOKYU POINT WEBこちらからご登録ください。
サービスに未登録の方はSTEP2
お客様情報を入力
東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。
STEP3
東急グループのご利用
状況を入力ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。
メンバーズカード発行
お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。