チョコレート本来の美味しさをシンプルに
『レ・カカオ』の『ボンボンショコラ詰め合わせ』(12個入り)
五反田にある『レ・カカオ』は、カカオ豆の仕入れから選別、焙煎、成形などの製造行程を一貫して行う“bean to bar”の製法を取り入れたショコラトリー。
パリの有名店や日本の『ピエール・マルコニーニ』でシェフ・パティシエを務めた黒木琢磨シェフが、2016年にオープンしたお店です。
今回、TOKYU ROYAL CLUBのためにご用意いただいたのは、定番人気のアールグレイ、パッションフルーツなどに加え、オリジナルのオランジュ・サンギーヌ(ブラッドオレンジ)を含むボンボンショコラ12個の詰め合わせ。豆にこだわり、深い味わいと香りを引き出した逸品をお楽しみください。
意外性のある組み合わせを楽しむ
『プレスキルショコラトリー』の『ボンボンショコラ』(12個入り)
現存する日本最古のワイナリー『まるき葡萄酒』がプロデュースする吉祥寺の『プレスキルショコラトリー』にご用意いただいたボンボンショコラは、グレープフルーツや白ワイン、赤ワインなどTOKYU ROYAL CLUB限定の6個を含む12個の詰め合わせ。
ライチ×薔薇×タイベリーや宇治抹茶×レミーマルタン、レモングラス×アーモンドプラリネなど、店舗で人気の意外性のあるマリアージュが楽しめるショコラも入っています。
ショコラティエ・小抜和博さんが素材選びからこだわり抜いた、個性溢れるボンボンショコラとともに、素敵なバレンタインをお過ごしください。
[応募概要]
- ●料金/1点4,320円(税込)。全額TOKYU POINT でお支払いの場合、1点2,160ポイント。
- ※おひとり様につき、いずれかの商品1点をお申込みいただけます。
- ●当選人数/[レ・カカオ]100名様 [プレスキルショコラトリー]100名様
- ●抽選予定日/2018年1月25日(木)頃
- ●当選案内/商品の発送をもって発表とさせていただきます。
- ※商品の賞味期限は発送から10日前後となります。ご贈答用には向きませんので、あらかじめご了承ください。
- ※お届けは2018年2月上旬~14日頃となります。お届け日、時間のご指定は承れません。
- ※都合により、商品のパッケージ・内容・素材などが変更となる場合がございます。
- ※一部アルコールを使用した商品がございます。