Fino2018年1月号 掲載
抽選購入『渋谷 なだ万茶寮』の料理長であり、ソムリエでもある剱持慎さんによる人気の料理講座第4弾を実施します。
今回はふぐ、蟹、鰤大根など冬の味覚の料理法を中心に、老舗日本料理『なだ万』の味をご自宅で再現するためのヒントを料理長自らがメンバー様に伝授。
料理講座の後は、講座でご紹介した食材を取り入れた限定の特別懐石を1ドリンク付きでゆったりご堪能いただきます。
『なだ万』伝統の技と、この季節ならではの味覚を取り入れた滋味深い味わいの特別懐石を、落ち着いた雰囲気の店内でお楽しみください。
日時 | 2018年2月22日(木)受付開始11:30/12:00~15:00 |
会場 | 渋谷 なだ万茶寮 (東急百貨店 渋谷・本店8階) |
料金 | 1名様11,000円(税込)。全額TOKYU POINTでお支払いの場合、1名様5,500ポイント。 |
当選人数 | 25名様(1組1~2名様) |
他にも豊富な特典をご用意しております。
Webで申込み
以下のフォームからお申込みください。
郵送で申込み
郵送でのお申込みも承っております。お気軽にお問合せください。
0120-109-6189:30~18:00(除く年末年始)
※2025年5月11日(日)は臨時休業日となります。
Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます
STEP1
TOKYU POINT WEB
サービスに ご登録の メールアドレスを入力TOKYU POINT WEBこちらからご登録ください。
サービスに未登録の方はSTEP2
お客様情報を入力
東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。
STEP3
東急グループのご利用
状況を入力ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。
メンバーズカード発行
お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。