Fino2018年5月号 掲載
抽選購入『渋谷 なだ万茶寮』料理長であり、ソムリエでもある剱持慎さんによる料理講座第5弾を開催します。
今回のテーマは、初夏の味覚の調理法。食材に鰻、鮎、鱧を取り入れて『なだ万』の味をご自宅で再現するためのヒントを教わります。
料理講座の後には、講座でご紹介した食材を取り入れた限定の懐石料理を1ドリンク付きでご用意。
滋味深い味わいを、落ち着いた雰囲気の店内でご堪能ください。
日時 | 2018年6月14日(木)受付11:30〜/12:00 〜15:00(予定) |
会場 | 渋谷なだ万茶寮(東急百貨店渋谷・本店8階) |
料金 | 1名様11,000円( 税込)。全額TOKYU POINT でお支払いの場合、1名様5,500ポイント。 |
当選人数 | 25名様(1組1〜2名様)※最少催行人員/10名様。 |
他にも豊富な特典をご用意しております。
Webで申込み
以下のフォームからお申込みください。
郵送で申込み
郵送でのお申込みも承っております。お気軽にお問合せください。
0120-109-6189:30~18:00(除く年末年始)
※2025年5月11日(日)は臨時休業日となります。
Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます
STEP1
TOKYU POINT WEB
サービスに ご登録の メールアドレスを入力TOKYU POINT WEBこちらからご登録ください。
サービスに未登録の方はSTEP2
お客様情報を入力
東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。
STEP3
東急グループのご利用
状況を入力ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。
メンバーズカード発行
お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。