Fino2018年7月号 掲載
抽選購入中国四大料理のエッセンスを取り入れた、王道かつ斬新な味わいを提供する『ザ・キャピトルホテル 東急』2階の中国料理『星ヶ岡』。ホテルが立つ場所は、かつて北大路魯山人が会員制の料亭『星岡茶寮』を構えていた場所としても知られ、その歴史や精神は現在も引き継がれています。今回は『星ヶ岡』の落ち着いた雰囲気で重厚感のある個室にて、中国三大珍味のフカヒレ、アワビ、燕の巣を使った中国料理フルコースがお楽しみいただける機会をご用意。通常は平日限定で提供されるディナーコース(8月は宮崎県の食材、9月は岩手県の食材を使用)をベースに、メンバー様限定で燕の巣のスープとワンドリンクをお付けして土曜、日曜、祝休日にご提供します。洗練された空間で、小林昇料理長が腕を振るう新時代の中国料理をごゆっくりご堪能ください。月餅のお土産付き。
日時 | 2018年8月18日(土)、19日(日)、25日(土)、26日(日)、 9月1日(土)、2日(日)、8日(土)、9日(日)、15日(土)、16日(日)、17日(月・祝)、22日(土)、23日(日・祝)、24日(月・休)、29日(土)、30日(日)各日17:00 ~ 22:00(L.O.21:30) |
会場 | 中国料理 星ヶ岡(ザ・キャピトルホテル 東急2階) |
料金 | 1名様25,000円(コース料理、お飲物1杯、お土産、個室料、サービス料、税込)。全額TOKYU POINT でお支払いの場合、1名様12,500ポイント。 |
当選人数 | 計16組(各日1組・1組2~5名様) |
1. 宮崎県の食材を用いた8月のディナーコース。9月は岩手県の食材を用いたコースに変わる。
2. 蟹の卵入り 燕の巣スープ。
3. 円卓を囲み、ゆったりと過ごせる個室『華』。
4.『みくろ五福』の月餅をお土産に(おひとり様1箱)。
※写真はイメージです。
他にも豊富な特典をご用意しております。
Webで申込み
以下のフォームからお申込みください。
郵送で申込み
郵送でのお申込みも承っております。お気軽にお問合せください。
0120-109-6189:30~18:00(除く年末年始)
※2025年5月11日(日)は臨時休業日となります。
Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます
STEP1
TOKYU POINT WEB
サービスに ご登録の メールアドレスを入力TOKYU POINT WEBこちらからご登録ください。
サービスに未登録の方はSTEP2
お客様情報を入力
東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。
STEP3
東急グループのご利用
状況を入力ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。
メンバーズカード発行
お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。