Fino2018年10月号 掲載
抽選購入モダンチャイニーズの先駆者・脇屋友詞シェフが手掛ける『トゥーランドット 游仙境』での料理講座を、メンバー様限定で開催します。講座では牛ヒレ肉のローストビーフほか、中国料理3品を実演予定。脇屋シェフがデモンストレーションを行い、わかりやすく説明してくれるので、ご家庭でも再現していただけます。個室での料理講座終了後はホールに移動してランチのコースを。こだわりの器に盛り付けられた料理の数々を、ベイエリアの美しい景色を眺めながらご堪能ください。
日時 | 2018年11月26日(月)11:00~14:00 |
会場 | トゥーランドット游仙境(横浜ベイホテル東急3階) |
料金 | 1名様15,000円(税込)。全額TOKYU POINT でお支払いの場合、1名様7,500ポイント。 |
当選人数 | 24名様(1組1~2名様) |
他にも豊富な特典をご用意しております。
Webで申込み
以下のフォームからお申込みください。
郵送で申込み
郵送でのお申込みも承っております。お気軽にお問合せください。
0120-109-6189:30~18:00(除く年末年始)
※2025年5月11日(日)は臨時休業日となります。
Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます
STEP1
TOKYU POINT WEB
サービスに ご登録の メールアドレスを入力TOKYU POINT WEBこちらからご登録ください。
サービスに未登録の方はSTEP2
お客様情報を入力
東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。
STEP3
東急グループのご利用
状況を入力ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。
メンバーズカード発行
お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。