Fino2019年3月号 掲載
メンバーズカード提示購入1ポイント=2円でお得にコース料理をお楽しみいただけるTOKYU ROYAL CLUBのダイニング企画2店目は、『横浜ベイホテル東急』の3階にあり、フランス料理の巨匠・石鍋裕がプロデュースする『クイーン・アリス』。その味と盛り付けから、“皿の上の芸術”と呼ぶにふさわしいフランス料理の数々を提供するレストランです。今回は開業以来、人気を誇る前菜『贅沢サラダ』に、特別に焼きタラバガニを添え、しっかりとした魚介の旨みを爽やかなジュレとともにお楽しみいただきます。メイン料理には、マニゲット風味に仕上げた柔らかくジューシーなシャラン産鴨肉のロティをご用意。ほかにも、ホタテやトリュフ、オマール海老などを使用し、春らしく仕上げたフルコースを、ウェルカムドリンク付きでご提供します。おとぎの国を訪れたかのような雰囲気の店内で、優雅なディナータイムをお過ごしください。
日時 | 2019年3月1日(金)~2019年3月31日(日)17:30〜21:00(L.O.21:00) ※土・日・祝日は2部制(17:30〜20:00/20:30〜23:00) |
会場 | フランス料理『クイーン・アリス』(横浜ベイホテル東急3階) |
料金 | 1名様8,000ポイント(16,000円相当のコース料理、ウェルカムドリンク、サービス料、税込)。 |
人数 | 予約者全員 |
[メニュー]
アミューズ
贅沢サラダ 焼きタラバガニ添え
帆立貝のミキュイとカリフラワー
トリュフ風味のクネル入り コンソメ蒸しスープ
オマール海老のロティ 10種類の野菜のサフランリゾット
オマール海老のエキュームソース
マニゲット風味のシャラン産鴨肉のロティ 人参のデクリネゾン
レアチーズケーキと桜のアイス ORIGAMI
他にも豊富な特典をご用意しております。
Webで申込み
以下のフォームからお申込みください。
郵送で申込み
郵送でのお申込みも承っております。お気軽にお問合せください。
0120-109-6189:30~18:00(除く年末年始)
※2024年5月12日(日)は臨時休業日となります。
Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます
STEP1
TOKYU POINT WEB
サービスに ご登録の メールアドレスを入力TOKYU POINT WEBこちらからご登録ください。
サービスに未登録の方はSTEP2
お客様情報を入力
東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。
STEP3
東急グループのご利用
状況を入力ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。
メンバーズカード発行
お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。