Fino2020年8月号 掲載
抽選購入『Carving Bee』主宰の村上恵子さんを招き、タイの宮廷料理で用いられる野菜や果物を彫刻する技術“カービング”のワークショップを開催。飾り用のカボチャを素材にカービングの技術を学びながら、ハロウィンを彩るジャックオーランタン作りに挑戦します。作品のほか、専用ナイフと作り方をまとめた資料をお持ち帰りいただくので、ご自宅でもカービングをお楽しみいただけます。会場となる『DEAN & DELUCAベーカリーカフェ 碑文谷』のパンのお土産付き。
日時 | 2020年10月23日(金)①10:00~12:00 ②13:00~15:00(いずれも終了予定) |
会場 | DEAN & DELUCA ベーカリーカフェ 碑文谷 |
料金 | 1名様7,000円(レッスン料、材料・カービングナイフ代、お土産代、税込)。全額TOKYU POINT でお支払いの場合、1名様3,500ポイント。 |
当選人数 | 計22名様(各回11名様・1組1~2名様) |
他にも豊富な特典をご用意しております。
Webで申込み
以下のフォームからお申込みください。
郵送で申込み
郵送でのお申込みも承っております。お気軽にお問合せください。
0120-109-6189:30~18:00(除く年末年始)
Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます
STEP1
TOKYU POINT WEB
サービスに ご登録の メールアドレスを入力TOKYU POINT WEBこちらからご登録ください。
サービスに未登録の方はSTEP2
お客様情報を入力
東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。
STEP3
東急グループのご利用
状況を入力ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。
メンバーズカード発行
お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。