Fino2021年1月号 掲載

1 ポイント=2円でお楽しみいただけるロイヤルダイニング『横浜ベイホテル東急』
オールデイダイニング『カフェ トスカ』の『グルメジャーニー』限定プラン
- プラチナ
- ゴールド
- シルバー
- メンバーズカード提示
- 購入
日時 |
|
---|---|
会場 | オールデイダイニング『カフェ トスカ』(横浜ベイホテル東急 2階) |
料金 | 大人1名様4,000ポイント(平日・土日とも/ブッフェ、ドリンク2杯、サービス料、税込/8,000円相当) ※お支払いはTOKYU POINT のみとなります。 |
当選人数 | 予約者全員 |
メンバーズカードのご提示で、ご予約いただいたメンバー様全員がTOKYU POINT 1ポイント=2円でお得にお楽しみいただけるTOKYU ROYAL CLUBのロイヤルダイニング企画。今回は『横浜ベイホテル東急』のオールデイダイニング『カフェ トスカ』にて、全国の『東急ホテルズ』シェフたちがおすすめする食材を紹介するナイト・キッチンスタジアム『グルメジャーニー』のプランをご用意。和洋中といったジャンルの垣根を超え、それぞれの食材を最も美味しくいただける食べ方でご提供するディナーブッフェです。みなとみらいの美しい夜景を眺めながら、日本各地の美味を堪能する贅沢な時間をお過ごしください。メンバー様限定特典として、アルコール含む2ドリンク付き。
[開催概要]
※営業時間の変更ならびに営業中止日が出ております。ご予約前にこちらからあらためて営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。- ●期間/2021年1月12日(火)~31日(日)平日17:30~21:00(20:30L.O.)、土・日・祝17:00~22:00(21:30L.O.)
- ※いずれも120分制。最終入店時間は平日19:00、土・日・祝20:00となります。
- ●会場/オールデイダイニング『カフェ トスカ』(横浜ベイホテル東急2階)
- ●料金/大人1名様4,000ポイント(平日・土日とも/ブッフェ、ドリンク2杯、サービス料、税込/8,000円相当)
- ※お支払いはTOKYU POINT のみとなります。
- ※お支払いはメンバー様のTOKYU POINT のみご利用可能です。
- ※当日はメンバーズカードとTOKYU CARD をご持参のうえ、ご来店ください。
- ※メンバー様限定の本プランではお子様料金の設定はありません。
- ※お子様を含めてご利用される場合は、当日現地にて小学生1名様につき3,200円、4歳以上の未就学児1名様につき1,500円(各税サ込)を現金もしくはクレジットにてお支払いいただきます。
- ※お子様のご利用分など、当日の追加お支払い分については、1ポイント=2円ではご利用いただけません。
- ※他の割引券、優待券、その他優待サービスとの併用はできません。
- ※今般の状況により、営業時間やご提供内容に一部変更が出る場合があります。
[ご予約方法]
※営業時間の変更ならびに営業中止日が出ております。ご予約前にこちらからあらためて営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。
ご希望日の前日までに『カフェ トスカ』まで直接お電話にてご予約のうえ、ご来店ください。
045-682-2255(受付時間/10:00~21:00)※19:00~21:00はお電話が繋がりにくい場合がございます。
※お支払いはTOKYU POINT のみとなります。事前にポイント残高をご確認のうえ、ご予約ください(4,000ポイント/大人1名様)。
※ポイント残高は、マイページ右上の「ポイント確認」よりご確認ください。
※ご予約の際は「TOKYU ROYAL CLUB オリジナルメニューの予約」とお申し付けください。
※その他ご注意事項は、上記の開催概要をご確認ください。
※営業時間の変更ならびに営業中止日が出ております。ご予約前にこちらからあらためて営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。
ご希望日の前日までに『カフェ トスカ』まで直接お電話にてご予約のうえ、ご来店ください。
045-682-2255(受付時間/10:00~21:00)※19:00~21:00はお電話が繋がりにくい場合がございます。
※お支払いはTOKYU POINT のみとなります。事前にポイント残高をご確認のうえ、ご予約ください(4,000ポイント/大人1名様)。
※ポイント残高は、マイページ右上の「ポイント確認」よりご確認ください。
※ご予約の際は「TOKYU ROYAL CLUB オリジナルメニューの予約」とお申し付けください。
※その他ご注意事項は、上記の開催概要をご確認ください。
[ブッフェメニュー例]※今般の状況により、メニューが変更になる場合があります。
北海道産鱈と雪室の馬鈴薯で作るブランダード、日本海産鰤のマリネ 伊豆今井浜河津の色付き大根と共に、鹿児島産きびなごのフリット 柑橘風味、日間賀島の蛸、オリーブ、トマトのサラダ仕立て、神戸ポークのリエット ブレッドと共に、北海道産鱈白子のア・ラ・クレーム、シェフのおまかせ冷製料理、鹿児島桜島大根・京都菜花・伊豆今井浜河津野菜のベジタブルジャーニーコーナー、神戸ポークのコンフィ 淡路島玉ねぎのチャツネ添え、名古屋コーチンの手羽先唐揚げ、駿河湾の釜揚げしらすを纏った北海道産真鱈のロースト、丹波黒豆と鹿児島産安納芋のブルーチーズグラタン、シェフのおまかせ温製料理、グリーンアスパラガスのフリット、淡路島玉ねぎを使ったトスカオリジナルオニオンカレー、富山のイカの黒作りで焼き上げる窯焼きピッツァ、じっくり焼き上げたローストビーフ 金沢春菊のサラダを添えて、福岡博多の辛子明太子で和えるクリームパスタ ホールパルメザン仕上げ、大阪グルメ串揚げコーナー(丹波しめじ、神戸ポーク、馬鈴薯、ウズラ卵)、目の前でお作りする愛媛の漁師料理“鯛めし”トスカスタイル、伊豆の金目鯛のあら汁、鹿児島産デコポンのタルト、博多あまおうのショートケーキ、京都宇治抹茶のシフォンケーキ、愛媛の柑橘食べ比べ ほか
※土・日・祝日はキッズコーナーあり。
北海道産鱈と雪室の馬鈴薯で作るブランダード、日本海産鰤のマリネ 伊豆今井浜河津の色付き大根と共に、鹿児島産きびなごのフリット 柑橘風味、日間賀島の蛸、オリーブ、トマトのサラダ仕立て、神戸ポークのリエット ブレッドと共に、北海道産鱈白子のア・ラ・クレーム、シェフのおまかせ冷製料理、鹿児島桜島大根・京都菜花・伊豆今井浜河津野菜のベジタブルジャーニーコーナー、神戸ポークのコンフィ 淡路島玉ねぎのチャツネ添え、名古屋コーチンの手羽先唐揚げ、駿河湾の釜揚げしらすを纏った北海道産真鱈のロースト、丹波黒豆と鹿児島産安納芋のブルーチーズグラタン、シェフのおまかせ温製料理、グリーンアスパラガスのフリット、淡路島玉ねぎを使ったトスカオリジナルオニオンカレー、富山のイカの黒作りで焼き上げる窯焼きピッツァ、じっくり焼き上げたローストビーフ 金沢春菊のサラダを添えて、福岡博多の辛子明太子で和えるクリームパスタ ホールパルメザン仕上げ、大阪グルメ串揚げコーナー(丹波しめじ、神戸ポーク、馬鈴薯、ウズラ卵)、目の前でお作りする愛媛の漁師料理“鯛めし”トスカスタイル、伊豆の金目鯛のあら汁、鹿児島産デコポンのタルト、博多あまおうのショートケーキ、京都宇治抹茶のシフォンケーキ、愛媛の柑橘食べ比べ ほか
※土・日・祝日はキッズコーナーあり。