2018年5月30日開催
5月30日(水)、モダンチャイニーズの先駆者・脇屋友詞シェフが手掛ける、『横浜ベイホテル東急』の中国料理『トゥーランドット游仙境』を貸し切り、ワインのペアリング付きディナーイベントを実施しました。まずは脇屋シェフから、彼のスタイルを象徴する『九つの喜び前菜』に始まるコースのメニュー説明が。その後に、旬のホワイトアスパラガスを使用した一品のデモンストレーションを行っていただきました。またシェフが各テーブルを回り参加された方々と記念撮影をする時間も設け、終了後には『凍頂烏龍茶』をお土産としてプレゼント。ベイエリアの夜景を眺めながら、脇屋シェフとの触れ合いと美食を楽しむ贅沢な時間を過ごしていただきました。
Webで申込み
以下のフォームからお申込みください。
郵送で申込み
郵送でのお申込みも承っております。お気軽にお問合せください。
0120-109-6189:30~18:00(除く12/30~1/3)
Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます
STEP1
TOKYU POINT WEB
サービスに ご登録の メールアドレスを入力TOKYU POINT WEBこちらからご登録ください。
サービスに未登録の方はSTEP2
お客様情報を入力
東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。
STEP3
東急グループのご利用
状況を入力ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。
メンバーズカード発行
お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。