2022年6月23日開催
四季折々の美しさや日本が誇る文化の本質を、日本料理を通じて表現する日本料理店『Japanese Cuisine 桜丘』(セルリアンタワー東急ホテル2階)にて、ワインと和食のマリアージュをお楽しみいただくお食事会を開催。
講師としてお招きしたのは、世界標準ワイン資格『WSET®』認定講師で『キャプラン ワインアカデミー』の冨永純子さん。当日は冨永先生の軽妙洒脱なワイン解説をお聞きいただきながら、冨永講師と鶴田 敬調理長で検討を重ねて作り上げた本イベント限定のお献立をご堪能いただきました。
冨永先生のホスピタリティ溢れるトークに、会場は大いに盛り上がり、ご参加のメンバー様同士が交流される様子もちらほら。「冨永先生のお話が素晴らしかった」「食事がとても美味しく、ワインとのマッチングが良かった」「調理長のお料理説明を直接聞くことができたことが貴重だった」といったお声をいただきました。
Webで申込み
以下のフォームからお申込みください。
郵送で申込み
郵送でのお申込みも承っております。お気軽にお問合せください。
0120-109-6189:30~18:00(除く12/30~1/3)
Web申込みであれば簡単な3ステップでお申込みいただけます
STEP1
TOKYU POINT WEB
サービスに ご登録の メールアドレスを入力TOKYU POINT WEBこちらからご登録ください。
サービスに未登録の方はSTEP2
お客様情報を入力
東急カードにご登録と同じ情報をご入力ください。
STEP3
東急グループのご利用
状況を入力ご利用のサービスやご利用額をご入力ください。
メンバーズカード発行
お申込みから1ヶ月程度のお時間をいただきます。